Normas Internacionales de Información Financiera 2005 situación en Europa y en el resto del mundo - García Fronti, Inés
Las Normas Internacionales de Información Financiera se encuentran en un punto crucial de su implementación, cuyo epicentro se desarrolla en la Unión Europea. El presente trabajo persigue el objetivo de acercar al lector a la información financiera elaborada bajo las Normas Internacionales de Información Financiera emitidas por el International Accounting Standars Board; las mismas han incorporado cambios y nueva normativa en el 2004 para ser aplicada a partir del 2005 en las empresas cotizadas de la Unión