Nuevas normas internacionales sobre los compromisos de aseguramiento - Casal, Armando Miguel
El autor trata de los compromisos de Assurance sobre Temas Distintos a Auditoría y Revisiones de Información Financiera Histórica o no prospectiva que constituyen las Nuevas Normas Internacionales sobre Compromisos de Aseguramiento de aplicación efectiva para los informes del profesional contable, fechados el 1º de enero de 2005 o con posterioridad a esa fecha. Este trabajo complementa una publicación anterior del colaborador, sobre el Marco Conceptual Internacional para los Compromisos de Assurance. Cabe resaltar que la normativa reemplaza sobre los "Assurance Engagements" fue oportunamente tratada por el mismo autor en tres publicaciones fechadas en el año 2001, que están referenciadas en la presente colaboración