Fideicomisos financieros en la Argentina un instrumento innovador que está revolucionando el mercado argentino de capitales (segunda parte) - Jáuregui, María de los Angeles
Desde hace unos años, el mercado de fideicomisos ha ido creciendo constantemente. A través del presente trabajo, se demostrarán los beneficios de invertir en este instituto por sobre otros. También se demostrará que al emplear este instituto podremos obtener fondos con un menor riesgo y costo que con las alternativas tradicionales de financiamiento como el préstamo bancario o la emisión de Obligaciones Negociables o de acciones