Buen gobierno corporativo y los códigos de buena conducta - Casal, Armando Miguel
El autor trata el tema de buen gobierno corporativo y códigos de buena conducta que están íntimamente ligados y confluyen, entrecruzándose en el funcionamiento societario, y comprendería a las grandes, medianas y pequeñas empresas y no solamente las sociedades que cotizan en Bolsa