Aspectos de la naturaleza humana en la presentación de la información contable - García Casella, Carlos Luis
Es posible formular propuestas de hipótesis respecto a la mejor forma de presentación de la información contable en base a aspectos de la conducta humana no derivados de la Economía, sino de la Sociología, la Culturología y la Psicología