Cómo realizar auditorías externas en tiempo y forma - Wagner, Pablo Daniel
El autor describe las problemáticas que enfrenta el auditor al realizar su tarea, así como también algunas herramientas que le puede servir para realizarla en forma más eficiente y con un riesgo de menor; remarcando como componente clave de toda auditoría el realizar una adecuada planifición