Normas contables opcionales con resultados diferentes - Sánchez Brot, Luis E.
El tener normas contables con caracter opcional implica que la misma operación efectuda en distintas empresas puede ser tratada de forma dirente con el consiguiente resultado distinto. No es lógico que una profesión de técnicos especializados en dar información sobre el resultado de los entes, brinde dos resultados diferentes de la mima situación, simplemente por haber optado por utilizar una norma contable u otra