Reunificación de las Normas Contables Profesionales argentinas - Fowler Newton, Enrique
El presente artículo aborda el estudio de las razones por las que las normas contables (NC) profesionales (NCP) de la FACPCE y del CPCECABA llegaron a tener diferencias sustanciales; también sobre los esfuerzos hechos por ambas organizaciones para remediar la situación indicada, que culminaron con la emsión de las Resoluciones 312/05 de la FACPCE y C:D: 93/05 del CPCECABA y finalmente , sobre el contenido de ambas resoluciones y su impacto sobre las NCP de ambas entidades