Peronismo y prácticas políticas sur de Santa Fe, 1945 - Prol, María Mercedes
Este documento reconstruye parte de la campaña proselitista que los funcionarios de la Dirección de Propaganda del Ministerio del Interior, del Ejecutivo nacional, diseñaron a favor de la candidatura de Perón a comienzos de 1945 en el sur de la provincia de Santa Fe