Lugones bordar la modernidad - Terán, Oscar
Este documento pretende esbozar desde la historia intelectual un inicio acerca de cómo, desde un sector de la élite intelectual, se imaginó el ingreso de la Argentina en ese espacio ineludible pero riesgoso de la modernidad