Caso Fracchia el tribunal mercantil se pronuncio sobre las llamadas sociedades de comodo - Cura, Jose Maria
Examina el instrumento de la pluralidad societaria impuesta por la ley y su control de legalidad, a propósito del reciente pronunciamiento judicial confirmatorio de la resolución administrativa de la IGJ