Comunicacion y subjetividad en las organizaciones complejas - Etkin, Jorge Ricardo
En administración existe un enfoque para estudiar las relaciones humanas en el marco de dicho orden simbólico, el llamado enfoque de la subjetividad. Refiere a los procesos significación personales y su relación con el entorno simbólico que plantea la organización. El enfoque de la subjetividad incluye modelos y propuestas de comportamiento social, que destacan los factores de la motivación de los individuos y el entendimiento compartido en las relaciones y acciones de los diferentes actores en la organización