El color del descontrol - Rusenas, Ruben Oscar
Quienes conducen hoy las empresas deben realizar la mejor administración de los recursos. Aquellos que saben manejar los recursos económicos en forma eficiente hacen que la organización crezca y obtenga buenos resultados, y de esta forma beneficiar a los dueños de empresa