XBRL, la lingua franca de informacion contable electronica - Gaibazzi, Maria Florencia
XBRL, como standard de codificación de datos, es una herramienta que permite exponer información contable en un formato electrónico, universalmente aceptado, vale decir "legible" por cualquier aplicación. Lo que se pretende mostrar es una funcionalidad que puede ser desarrollada con el uso de esta tecnología, pero que no implica la apertura de la totalidad de la información contable a terceros. La política estratégica y de seguridad de toda la empresa debería determinar cuáles contenidos codificados con el standard exponer a terceros ajenos al ente y cuáles no