Desafio profesional el sistema de gestion ambiental - Fronti de Garcia, Luisa
La contabilidad ambiental presupone la existencia de un sistema de gestión ambiental. Dentro del sistema integral de la organización, el sistema de gestión ambiental permite la obtención de información oportuna y segura. A su vez, la empresa puede obtener una ventaja competitiva frente a sus pares, mejorar su imagen, garantizar la adaptación a la legislación vigente y por lo tanto, disminuir el riesgo de sanciones y acceder a subvenciones o programas de financiación