Capital de trabajo natural en mercados monopolicos y oligopolicos - Garde, Hugo R.
El enfoque del capital de trabajo natural nos permite analizar la situación de una empresa a través de su estructura. Es lo que llamamos un análisis estructuralista tomando esta expresión de las ciencias sociales. A través de estos conceptos, desarrolla un análisis claro de la situación en las organizaciones