Resolucion 25/04 de la Inspeccion General de Justicia - Fowler Newton, Enrique
Analiza y critica las normas contenidas en la resolución 25/04 de la IGJ emitiendo su opinión y exponiendo un caso práctico para la mejor comprensión del tema