Compromisos sobre informacion financiera prospectiva - Casal, Armando Miguel
Trata los Trabajos de Assurance (aseguramiento) sobre Información Financiera Prospectiva, incluyendo los pronósticos y proyecciones financieras, en el marco de las normas profesionales aplicables, así como la práctica de los servicios brindados por la profesión contable relacionados con esta materia. Incluye un informe sobre la norma internacional ISAE 3400