Nuevo regimen de garantia para directores y administradores sociales en el ambito de la Ciudad Autonoma de Buenos Aires - Gallardo, Valeria
Se analizan algunas particularidades de una de las últimas reformas acerca de un punto que había quedado relegado en el tiempo y la memoria y que, sin embargo, debe tenerse presente tanto en el momento de asesorar a nuestros clientes en la constitución de nuevas sociedades como en el momento de inscribir las renovaciones de mandatos de los administradores de las sociedades existentes