Fraude en las empresas - Rusenas, Ruben Oscar
El objetivo de este trabajo es poder dar pautas para aquellos interesados en querer responder a estas preguntas. El miedo a reconocer que dentro de la empresa ocurren actos no deseados hace que los responsables actúen con negligencia y no enfoquen el tema con la adecuada profundidad y responsabilidad. Esto provoca un campo propicio para las personas indecentes