Del control interno a la administracion de riesgos - Canetti, Miguel Marcelo
El control interno ha resurgido como una de las preocupaciones recientemente abordadas por la comunidad de negocios internacional; dicho resurgimiento viene acompañado de la necesidad de formalizar y exteriorizar la administración de riesgos como una actividad esencial de la dirección de las organizaciones. En tal sentido, se observan el borrador del nuevo informe COSO (2003) y las crecientes revelaciones sobre riesgos en los estados contables de uso externo