Limites de la financiacion del capital de trabajo en la empresa - Tosi, Francisco
El capital de trabajo es una herramienta de análisis financiero contable y a la vez sujeto de estudio. Su comportamiento nos dará un espacio conceptual importante. Todo el activo se divide en corto plazo por su operatividad y su transformación en líquido en menos de un año mientras el pasivo es exigible en menos o más de un año. El objetivo, en esta propuesta es explorar los límites en la financiación justamente de esta categoría de análisis