Posibles cambios en los estados contables financieros de la contabilidad patrimonial - Garcia Casella, Carlos Luis
Los Estados Contables Financieros de la Contabilidad Patrimonial pueden merecer algunos cambios que faciliten su utilización por sus destinatarios. En este trabajo el autor trata de exponer algunas soluciones posibles respecto a temas tales como: el carácter sintético de los mismos, la posibilidad de proponer estimaciones probabilísticas y los estados contables en unidades diversas sin posibilidad de adición aritmética