Marco conceptual internacional para los compromisos de asegurameinto - Casal, Armando Miguel
Trata el Marco Conceptual Internacional para los Compromisos de Aseguramiento (Assurance Engagements), emitido por el IAASB, que forma parte de la IFAC y que constituye el fundamento de las Nuevas Normas Internacionales sobre los Compromisos de Aseguramiento distintos a las Auditorías o Revisiones de Información Financiera Histórica (ISAE 3000 Revisada), siendo de aplicación efectiva para los reportes del profesional contable, fechados en o después del 1° de enero de 2005, estando permitida su aplicación anticipada, la que será informada en una próxima entrega