Contabilizacion de las compesaciones basadas en acciones - Fowler Newton, Enrique
Analiza cuestiones de reconocimiento y medición contable de las remuneraciones de ejecutivos y otros miembros del personal que se basan, directa o indirectamente, en el valor de las acciones del empleador o de otra empresa del grupo económico al que éste pertenece, haciendo referencia de manera tangencial, a la contabilización de las compensaciones basadas en acciones que se entreguen a terceros en pago de bienes o servicios adquiridos