El olimpo de las marcas las que eligen los empresarios
La undécima edición de "Las marcas que eligen los empresarios", comisionada por Mercado y elaborada con el método brand value de Totla Argentina, revela la percepción que los entrevistados tienen del nivel de calidad de un producto o servicio; el grado de conocimiento sobre cada marca; y el acuerdo o desacuerdo con la calificación de cada una de ellas. Cada categoría tiene su líder. Y el ranking general, su campeón anual