Qué inflación
Los mismos que hace tres años pronosticaron una inflación de tres dígitos, hoy ponen el grito en el cielo porque pasa del 10 anual. Dicen que esto ahuyenta a los inversores y exageran pidiendo que la Argentina tenga moneda de largo plazo. La inflación requiere un análisis serio, ajeno a los tics ideológicos de algunos economistas y a los negocios financieros de algunos consultores