Categorización de los locutorios en el régimen simplificado para pequeños contribuyentes - Ameal, Gabriela
La AFIP emitió una opinión respecto a los ingresos a considerar para la categorización de los locutorios en el régimen del monotributo, que plantea una polémica en la interpretación de la norma que resulta importante analizar, debido a la cantidad de contribuyentes involucrados, quienes si se aplicase ese criterio se encontrarían mal encuadrados