Constitución de pool de siembra, efectos legales e impositivos - Chiaradía, Claudia A.
El objetivo del presente trabajo es describir estos tipos de asociaciones, muy utilizadas en el ámbito agropecuario en los últimos tiempos. El pool de siembra es un contrato donde se vinculan distintos agentes económicos para logar objetivos en común, por lo general se aportan bienes, servicios y capital, se cuantifica la inversión y de acuerdo al resultado del pool, el mismo se reparte de acuerdo a lo convenido