Fideicomisos constituídos bajo la ley 24.441, tratamiento impositivo - Principe, Roxana
La autora efectúa una breve reseña de los principales conceptos que hacen al fideicomiso, define tres tipos básicos a los fines fiscales, y detalla en forma sintética el tratamiento tributario a otorgar en cada una de las variantes, tanto a nivel nacional como local, citando los antecedentes administrativos más relevantes