El fenómeno inflacionario, su incidencia tributaria y la respuesta de la Corte Suprema - Díaz, Vicente Oscar
El autor analiza criticamente el reciente decisorio de la CSN sobre el ajuste por inflación, señalando las lagunas del mismo y la forma en que se configura el consecuente desapoderamiento de los contribuyentes