Prestaciones médicas de mutuales, el fútbol y el IVA - Bertazza, Humberto J.
Las asociaciones mutuales y las entidades que se dedican al fútbol profesional están subjetivamente exentas del tributo, pero que tratamiento fiscal debe acordarse a las prestaciones médicas de las mutuales y a las entradas a los espectáculos de fútbol, han quedado dichas prestaciones atrapadas también por dichas exenciones subjetivas, o, por aplicación del art. 7.1, están fuera de tal exención, y por lo tanto, siguen gravadas con el iva