Régimen de inscripción, alta y modificación de datos en los impuestos nacionales - marmona, Jorge
En el presente trabajo el autor desarrolla en forma esquemática el régimen vigente en el ámbito nacional para realizar la inscripción, alta y modificación de datos en los distintos tributos cuya recaudación se encuentra a cargo de la Administración Federal de Ingresos Públicos