Reformas introducidas en la Ley de Procedimiento Tributario al régimen de los responsables solidarios el plan antievasión II - Litvak, José Daniel
Los autores analizan la reciente reforma a la ley de procedimiento tributario -Ley 26.044- en el punto referido a la responsabilidad solidaria de los socios de sociedades irregulares o de hecho comparando lo establecido en la norma actual con el tratamiento que reciben dichos sujetos en el derecho comercial