Plan antievasión II Prescripción nuevas modificaciones a la Ley de Procedimiento Tributario vinculadas con la prescripción - Litvak, José Daniel
Se analizan las cuatro modificaciones legales introducidas respecto de la prescripción impositiva, dos de ellas vinculadas a causales de suspensión, otra a los efectos de la renuncia de la prescripción en cuanto a las sanciones y la última a la reducción del plazo en el caso de reintegros y devoluciones