Responsabilidad penal del asesor tributario y del auditor externo eclosión de las fronteras de la punición penal - Díaz, Vicente Oscar
Se analizan en esta nota los aspectos más destacables de la responsabilidad del contador público como asesor tributario y auditor de estados contables ante la ley penal tributaria y la forma de vincular el tema con el dolo eventual