Luigi Einaudi como economista de mercado - Llosas, Hernan Pablo
Segun el autor Einaudi analizo con igual amplitud de miras, desde las propuestas liberales a ultranza hasta las intervencionistas y defendio tanto la equidad como la eficiencia. Einaudi conocio la importancia del presupuesto, propicio la igualdad de oportunidades y fue enemigo del poder economico excesivo. Concluye el autor senalando a Einaudi como uno de los pocos economistas que consiguio la consistencia entre la economia y la etica, mostrando como su respeto por la persona humana revelaria sus convicciones cristianas