Estado, el mercado y el proceso deliberativo de la sociedad civil - Ferullo, Hugo
La economia ensena que la solucion de nuestros problemas economicos pasa por las oportunidades individuales, siendo el mercado y el Estado los dos grandes candidatos para proveer estas oportunidades. Pero la vida publica en las sociedades modernas exige diferentes formas de participacion de la gente en actividades sociales: como ciudadanos, trabajadores, empresarios, voluntarios, etc. El pensamiento economico actual necesita superar la antinomia Estado-Mercado e incluir en el campo de estudio al proceso deliberativo propio del debate publico en el seno de la sociedad civil