Modelo de democracia para la sociedad post-industrial - Zamagni, Stefano
A partir de la crisis del modelo de economia post-industrial globalizada, en el actual debate cultural han sido presentadas distintas propuestas que el autor le interesa poner de relieve y analizar: democracia elitistico competitiva, democracia comunitaria, democracia asociativa, democracia deliberativa