Responsabilidad solidaria en materia tributaria del sindico concursal, a la luz de la reforma de la ley 26.044 - Melzi, Flavia I.
En la reforma de la ley 26.044 se introducen algunos cambios especificamente atingentes a la relacion fisco-sindico concursal, las que si bien no general cambios sustantivos, inducen a la autora a repasar algunas consideraciones en torno a los deberes formales y materiales de estos sujetos, y la eventual extension de la responsabilidad patrimonial solidaria