Prescripcion del recupero del IVA por exportaciones - Oklander, Juan
El articulo propone un enfoque tendiente a interpretar la forma en que debiera funcionar el mecanismo de transcision establecido para aplicar el nuevo termino de prescripcion de cinco anos incorporado a la ley 11.683 en relacion con: 1) las acciones de los exportadores, para recuperar del fisco el IVA vinculado con sus exportaciones y 2) las acciones del fidco para determinar y exigir el pago de la acreditado, devuelto o transferido indebidamente a los exportadores por ese concepto