Estudio y sugerencias de armonizacion tributaria en el Mercosur desde la situacion y perspectivas de Argentina primera parte - Gonzalez Cano, Hugo
EL trabajo busca analizar la situacion tributaria argentina desde el punto de vista de la futura armonizacion o coordinacion tributaria en el Mercosur. En particular se trata de realizar este estudio dadas: 1) la mejoria de las condiciones macroeconomicas observadas desde 2003, 2) la necesidad de mantener un superavit primario del 3 del PIB y 3) la nueva prioridad politica concedida a este grupo