PyMes algunas herramientas para diagnosticar su problemática - Albanese, Diana
Partiendo del concepto de organizaciones y definiendo a la empresa, como un tipo particular de éstas, se presentarán en este trabajo, las características salientes de las empresas PyMes a fin de conocer aspectos de su problemática que servirán de base para desarrollar un modelo de gestión que intente superar sus debilidades y potenciar sus fortalezar. La empresa PyMe puede cumplir un papel destacado en la economía de un país, ya que si se lo propone, tiene la capacidad necesaria para responder en forma adecuada a los cambios en el mercado. A tal fin, desde el punto de vista interno, es necesaario que desarrolle una estrategia adecuada a sus objetivos, sin embargo esto no será posible sin políticas del sector público que fomenten su desarrollo