Mercados financieros agrícolas, Warrants análisis de financiación con garantías sobre propia producción - Biondo, Gustavo Sergio
Este trabajo tiene por objetivo el análisis de un caso de financiación a corto plazo de una empresa agrícola en la convergencia de la tenencia de bienes susceptibles de ser realizados a tal fin y la decisión empresaria de así no hacerlo. Cabe destacar que el mismo razonamiento es válido para analizar el caso del productor o tercero que decida operar como especulador en el mercado financiero conservando la mercancía para ser realizada en lo que entiende va a ser una mejor momento de precios