Irresistible suba del precio del petróleo, hacia la crisis energética global - Beinstein, Jorge
Una amenaza terrorista en Arabia Saudita, la reanudación del desarrollo nuclear de Irán, algún grave traspié militar norteamericano en Irak, o un huracán en el Golfo de México explican cada suba, aunque siempre queda sin explicación por qué cuando esos hechos pasan el precio no desciende al nivel anterior o bien por qué cuando baja un poco luego asciende mucho más