Mercado energético, oferta y demanda crecientes - Rodríguez Petersen, Javier
El volúmen del negocio energético tiene incidencia en el total del PBI y en el sector productor de bienes. El sector creció el año pasado hasta alcalzar una facturación de casi $ 12.000 millones. El congelamiento de los precios de la energía y la liberación de los derivados del petróleo, llevan a un aumento de los costos de electricidad