Clase práctica de poder entrevista a Rosabeth Moss Kanter - Christensen, karen
Su nombre está siempre presente en los rankings de los pensadores de negocios más influyentes. Asesora a grandes corporaciones y a gobiernos de todo el mundo. El periódico The Times de Londres la incluyó en su lista de las "50 mujeres más poderosas del mundo". Profesora de Administración de Empresas en la Escuela de Negocios de Harvard y autora de varios best-sellers (su último libro es Confidence, publicado en 2004), ninguna mujer es más indicada que Rosabeth Moss Kanter para hablar con autoridad de poder y liderazgo. Experta en estrategia de negocios, innovación y cambio organizacional, en la entrevista sostiene que lo que corrompe no es el poder, sino la impotencia. Habla de los vínculos entre poder y confianza, de los nuevos centros de poder, y de las características de los líderes poderosos