Obstaculos al desarrollo de la competitividad sectorial en la Argentina el caso de la maquinaria para alimentacion - Bekerman, Marta
El presente trabajo analiza la evolucion historica reciente, la estructura y la organizacion industrial del sector de maquinaria para la alimentacion en la Argentina. El estudio se propone exponer las principales debilidades que el mismo presenta y evaluar las estrategias de politica publica para el sector