Política energética del gobierno de Raúl Alfonsín - Calleja, Gustavo A.
Una característica de RE es la admisión de réplicas a trabajos anteriores publicados en la revista. En el Nº 206 (agosto-septiembre 2004), el géologo Luis Galand cuestiona algunas afirmaciones contenidas en una entrevista a Gustavo Calleja, relacionada con el sector energético, que había aparecido en el Nº 203 (abril). La respuesta de Calleja se convierte en un detallado y extenso análisis de la política energética del gobierno del Dr. Raúl Alfonsín y sus protagonistas -entre los que se cuenta el autor de este trabajo- que probablemente impulsará nuevas controversias