Estados Unidos y la crisis mundial dimensión y perspectiva - Duménil, Gérard
En esta conferencia el expositor se refiere a la economía mundial, sobre todo a la de los Estados Unidos y, en particular, en lo que tiene que ver con América latina. Duménil aborda y diferencia los temas neoliberalismo, globalización, mundialización e imperialismo. A partir de una significativa serie de gráficos intenta responder a los interrogantes ¿el capitalismo está en crisis? ¿Estados Unidos está en crisis?